旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
我们2021见 欧乐堡梦幻世界11月16日起执行冬季运营时间

2020-11-04 15:40:58

来源:水母网   记者 吴巧龄 通讯员 隋新



水母网11月4日讯(记者 吴巧龄 通讯员 隋新)由蓬莱八仙过海旅游度假区获悉,因天气转凉,为广大游客健康着想,蓬莱欧乐堡梦幻世界将于11月16日起执行冬季运营时间,2021年2月12日(正月初一)将重新开门纳客。

由于天气原因,温度日益下降,为了大家的身体健康,蓬莱欧乐堡梦幻世界调整冬季运营时间啦。2020年,感谢大家的陪伴让我们一起期待下次相逢,又见你,久违的笑脸。

2020年注定是不平凡的一年,这一年我们经历了许多,也成长了许多——3月29日,欧乐堡恢复开放后,迎来首批游客,园内欢声笑语不断,景区严格落实“先预约,再出游”政策,许多家长带孩子到这里,感受欢乐、体验惊险刺激,尽情地放松身心。

仙境度假,不负好时光,缤纷童趣的童话镇,梦幻卡通的魔幻城堡,让一家人畅享亲子度假时光,过山车、跳楼机、大摆锤,让年轻人放飞自我,嗨玩之旅在这里开启。

欧乐堡狂欢嘉年华嗨玩开启,“欧乐堡狂欢嘉年华”放肆开趴,吸引众多朋友前来打卡,花样活动、精美礼品,承包你的欢乐。

记录你的浪漫时刻,这里不仅是童话乐园,典雅浪漫、别具风情的欧洲城堡,热闹欢乐的花车表演,也成为最佳婚纱照取景胜地。华丽高贵、大气磅礴的美照在此产生,见证了一对对新人的浪漫时刻。

冬天已至,春天还远吗?要玩好,欧乐堡——蓬莱欧乐堡梦幻世界将与你再见阳光灿烂的2021!

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn